吉林市住房和城乡建设局关于对评标专家籍宏处理意见的通报

时间: 2020-07-23 15:00

吉市住建发〔2020163

各评标专家:

2020110日,在东山龙丰铁路棚户区回迁项目评审过程中,籍宏评委携带电子通讯设备进入评标室。

经核实,该评委未在评标过程中使用所携带的电子通讯设备与外界联系,评标过程中没有接打电话以及发送短信、微信行为,但其行为违反了公共资源交易平台对专家的通讯介质存放管理规定。

根据《吉林省公共资源交易综合评标评审专家库和专家管理暂行办法》第二十七条,对籍宏评委进行暂停评标3个月处分。

各位评标专家应引以为戒,强化职业操守,客观公正评审并不得透露评审情况,认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,严谨出现“私下接触投标人”行为,不断加强相关法律法规和业务学习,严格按照规定的评标标准和方法评标,胜任评标专家的工作,并对评审结果承担个人责任。

 

 

 

                      吉林市住房和城乡建设局

                         2020723

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-62450808 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036