关于公布《吉林市住房和城乡建设局行政规范性文件目录》的通知

时间: 2020-11-18 09:48

吉市住建发〔2020243

按照《吉林市司法局关于做好吉林市地方政府规章行政规范性文件集中清理工作的通知》(吉市司发〔202019号)要求,我局对行政规范性文件进行了集中清理,依法确认行政规范性文件65件(其中有效47件、重新制发11件、修改1件、废止3件、失效3件),现将有关事项通知如下。

一、此次清理工作按照“谁制定谁负责、谁实施谁清理”的原则,由行政规范性文件起草处室或单位提出清理意见,经局法规处审核汇总,对行政规范性文件清理结果进行报送。

二、我局起草的市政府行政规范性文件在《吉林市人民政府关于行政规范性文件清理情况的报告》(吉市政函2020185)中予以公布,其中涉及我局起草的市政府行政规范性文件27件(其中有效21件、重新制发4件、废止2件)。

三、我局制发行政规范性文件38件(其中有效26件、重新制发7件、修改1件、废止1件、失效3件),这些文件中包括2019年机构改革之前原市城乡建设委员会、市住房保障和房地产管理局、市市政公用局制发的行政规范性文件。

四、此次行政规范性文件清理截至2019年底。

 

 

附件:1.吉林市住房和城乡建设局行政规范性文件目录

     2.吉林市人民政府行政规范性文件目录(节选《吉林市人民政府关于行政规范性文件清理情况的报告》中涉及我局起草的市政府行政规范性文件)

 

 

吉林市住房和城乡建设局

20201010

可下载附件:附件:1.吉林市住房和城乡建设局行政规范性文件目录.docx
可下载附件:附件:2.吉林市人民政府行政规范性文件目录.xlsx
中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-62450808 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036