吉林市住房和城乡建设局举行新修订《行政处罚法》专题培训

时间: 2021-11-19 10:20

为深入学习领会新修订《行政处罚法》,顺应执法工作新形势,提升依法行政能力水平,促进严格规范公正文明执法,20211111日,吉林市住房和城乡建设局举行新修订《行政处罚法》专题培训会。会议采取钉钉视频会议的形式进行,局机关和基层事业单位共200余人参加了视频会议。

北华大学法学院教授杨平老师进行授课,杨平老师紧密结合住建系统行政执法工作特点,对新修订《行政处罚法》进行解读,特别是对重点条款进行阐释,同时结合案例和执法工作实际,对新修订《行政处罚法》在执法过程中的适用进行讲解。

通过培训,我局行政执法人员加深了对新修订《行政处罚法》的理解,为进一步规范执法行为、完善执法程序、高标准完成执法工作打下坚实基础。

 

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-69985020 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036