吉林市住房和城乡建设局关于公布2021年度市重点扶持企业名单的通知

时间: 2021-04-27 13:18

吉市住建发〔202145

各县(市)区、开发区住建(分)局,各建筑业企业:

为充分发挥建筑业在我市经济建设中的支柱性产业作用,梯次推进行业结构调整和转型升级,根据《中共吉林市委办公室吉林市人民政府办公室关于抓招商抓项目为企服务工作的通知》(吉市办字202135号),决定印发《2021年度吉林市重点扶持企业名单》,现就相关情况说明如下:

一、重点扶持企业要在质量安全责任体系建设中做好排头兵标杆,在施工现场标准化管理考核中发挥示范作用,积极响应市政府号召,勇于担当社会责任。

二、列入《2021年度吉林市重点扶持企业名单》的企业,在我市可与省级重点扶持企业享受同等扶持政策。

    三、市住建局将对重点扶持企业开展调查研究,加大服务力度,对企业需要解决的突出问题和实际困难,召开座谈会,为企业开辟绿色通道。

四、市住建局加强对重点扶持企业的动态监管,对发现存在问题的企业,采取约谈法人、限期整改等方式督促企业整改;对性质严重,整改不到位的企业,取消重点扶持资格。

 

    附件:2021年度吉林市重点扶持企业名单

 

 

吉林市住房和城乡建设局

2021413

 

可下载附件:2021年吉林市重点扶持企业名录.xlsx
中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-69985020 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036