吉林市住房和城乡建设局关于吉林市建筑业企业2019年度动态核查结果的公告

时间: 2020-03-11 13:52

各动态核查企业:

根据《吉林市建筑业企业动态核查暂行办法》,我局已于2020110日完成了2019年度动态核查工作,并于2020224日至202031日将核查结果向社会公示。现将核查结果公告如下:

一、2019年度动态核查企业119家。其中,合格企业65家,整改企业28家,注销企业26家。

二、合格企业要继续加强对本企业资质管理,保持本企业资质合格标准要求的常态化,持续推进履约能力和诚信建设,确保本企业在我市建筑业市场健康有秩发展。

三、需要整改的企业,鉴于疫情影响适当延长整改时限,要求在本省解除突发卫生事件应急响应之日起三个月内完成整改,涉及企业社保整改事宜,按照国家、省、市有关规定可享受减、免、缓政策的,政策范围内事项可视同整改完毕。规定时限内仍未完成整改的企业,本机关或报请省住建厅按照《建筑业企业资质管理规定》第二十八条规定撤回其建筑企业资质证书。

四、注销废止企业,本机关已按《建筑业企业资质管理规定》第三十条规定予以注销废止。

特此公告

 

附件:

1. 吉林市2019年度建筑企业动态核查合格企业名单     

2. 吉林市2019年度建筑企业动态核查整改企业名单

3. 吉林市2019年度建筑企业动态核查资质注销废止企业名单

 

 

 

 

 

 

吉林市住房和城乡建设局

2020311

可下载附件:附件:2019年动态核查结果公告名单.xls
中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-62450808 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036