疫情防控一线先进党员事迹材料

时间: 2020-03-25 10:53

吴迪,男,19794月出生,中共党员,现任吉林市住房和城乡建设局办公室主任,全市疫情防控工作期间,在市住建局疫情防控工作领导小组的领导下,主动担当、履职尽责,全力做好相关工作。

一是当好联络员。春节及弹性工作制期间,每天坚守工作岗位,陪同领导参加市、局相关会议12次,及时传达落实国家、省、市相关文件和领导指示批示60余件,协调相关处室做好疫情防控各项工作,每天调度全市供水、供热、供气等居民基本生活资料的保障情况,向市政府及市疫情防控领导小组报送相关信息,起草文件协调国电吉林龙华热电股份公司解决电网调峰问题。

二是当好服务员。配合起草局《疫情防控工作方案》《疫情防控应急预案》《做好疫情期间供热工作的通知》《加强物业服务住宅小区疫情防控工作的通知》《加强农村生活垃圾收运处理工作方案》等文件10余份,协调购置医用口罩、医用酒精、消毒液、测温仪等防控物资,做好春节期间及弹性工作制期间的服务保障,协调市工信局配合供热企业解决煤炭紧缺问题,配合市供热办做好网络舆情的疏导解释工作。

三是当好战斗员。组织全系统单位在公共场所悬挂条幅、标语、利用LED屏宣传防疫工作;每天统计全系统密切接触人员和外地反吉人员情况,并按要求做好隔离工作;陪同领导和相关处室前往疫情防控一线,检查各物业小区人员、车辆管理情况和废弃口罩收集设施设置情况,调度各县市区农村生活垃圾收运工作开展情况,督促各建筑企业和房地产企业暂缓开工和取消各类大型房地产促销活动,指导供水、供热、供气企业做好煤炭、气源储备和水源地管理工作以满足居民基本生活需求。

疫情防控工作容不得半点疏忽和大意,切不可一丝麻痹和懈怠,在愈加严峻的防控形势下,我将在局防控工作领导小组的领导下,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加顽强的努力,去做好后续的各项工作,为早日打赢疫情防控的人民战争做出应有的贡献。

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府

版权所有:吉林市住房和城乡建设局

吉公网安备 22020202000240号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-62450808 电子邮箱:jlszjj@163.com

地址:吉林市松江东路7号

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036